Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 01.10.2020

TY — комплект для простого управления

В ассортименте Arlight появились долгожданные новинки — комплекты TY для беспроводного и дистанционного управления источниками света, бытовой техникой и любым другим оборудованием с напряжением питания 230 В.

Из чего состоит комплект TY?

  • Выключатель (релейный модуль). Может использоваться только внутри помещений.
  • Беспроводная панель. Кнопочная панель с высокой степенью защиты (IP67) для использования внутри помещений и на улице. Панели не требуются батарейки или внешнее питание, поэтому устройство легко устанавливается в любое удобное место. При желании можно закрепить панель на стене.

Какие возможности вы получаете?

  • Беспроводное управление, дистанционное включение и выключение любых осветительных и бытовых приборов (светодиодные ленты, светильники, люстры, бра, уличное освещение, кондиционеры, вентиляторы, утюги, розетки, насосы и т. д.).
  • Возможность удаленного управления с помощью смартфона из любой точки мира через приложение INTELLIGENT ARLIGHT, доступное для Android и iOS. Подключение к мобильному приложению расширяет функционал (настройка таймеров, логических сценариев, сцен и удаленного доступа).

Как подключить

Выключатель (релейный модуль) устанавливается посредством скрытого монтажа за розетку или выключатель. Максимальная общая нагрузка составляет 1000 Вт. Если предполагается диммирование, релейный модуль заменяется на диммер. К одному беспроводному выключателю можно привязать до 10 клавишных панелей. Максимальная дальность срабатывания сигнала на улице 100 м, а в помещении — 30 м.

Виды комплектов

Комплект № 1. Выключатель (релейный модуль) + 1 беспроводная панель. Данный комплект способен модернизировать стандартную схему электропроводки и обеспечить удаленное управление с помощью телефона любыми источниками света и электротехническими приборами с напряжением питания 230 В.

Комплект № 2. Выключатель (релейный модуль) + 2 беспроводные кнопочные панели. Такой вариант дает возможность управлять устройствами сразу из двух мест. Например, светильниками на садовых дорожках и в удаленных строениях, контролируя освещение в проходных зонах — комнатах, коридорах, лестницах и других частях дома или квартиры.

Сфера применения

Широкие возможности применения: от интерьерных решений до использования в саду и на улице — включение и выключение светильников и светодиодных лент, бытовой и садовой техники.

Стоит отметить безопасность и экологичность панелей TY. Отсутствие внешних элементов питания и батареек свидетельствует о том, что перед нами оборудование, которое соответствует «зеленым» стандартам в светотехнике и помогает сохранить экологию нашей планеты.