Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 17.11.2020

TUYA — интеллектуальное освещение

Новая серия диммеров TUYA создана для удаленного и локального управления светильниками и светодиодными лентами.

Новинки позволяют быстро создавать удобную систему «умного» освещения с управлением отовсюду, где есть доступ в интернет (требуется подключение по Wi-Fi). Новинки диммеров TUYA совместимы с голосовым сервисом «Алиса» от «Яндекса». Удаленное управление доступно с мобильных устройств через приложение INTELLIGENT ARLIGHT из любой точки мира. Управлять локально можно с помощью беспроводных кнопочных панелей серии TY 228.

DC-DC диммеры ШИМ (CV)

В ассортимент добавлены 2 модели: TY 101 DIM WF (1 канал) для одноцветных лент и TY 102 MIX WF (2 канала) для MIX-лент 12–24 В.

Управление доступно через Wi-Fi и RF 433 МГц. Вход питания данных моделей 12–24 В, выход ШИМ (4 кГц), что обеспечивает низкий коэффициент пульсаций.

AC-DC диммеры ШИМ (CV 24 В)

4 модели с одним (DIM) или двумя (MIX) каналами управления и максимальной нагрузкой 30 или 60 Вт. Диммеры имеют вход питания 230 В и выход ШИМ с частотой 4 кГц. Напряжение на выходе 24 В с возможностью подстройки с точностью ±1 В. Данные модели диммеров станут удобным решением для применения дома — для их эксплуатации не требуются дополнительный источник питания.

AC-DC диммеры (СС)

Диммеры с функцией стабилизации тока (СС) представлены моделями с 1 (DIM) и 2 каналами (MIX) управления.

Мощность каждой модели составляет 20–60 Вт, диапазон рабочего тока составляет 300–1500 мА. Номинальный выходной ток регулируется подстроечным резистором, удобно расположенным под клеммной крышкой. У диммеров низкий пусковой ток, высокий PF>0.95, также предусмотрена защита от перегрузки и короткого замыкания.

С новинками диммеров TUYA вы можете сделать уверенный шаг в увлекательный мир интернета вещей.

Связанные товары