Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 06.08.2021

STORM — выбирайте свой цвет свечения

Новинка от Arlight — даунлайты STORM с изменяемой цветовой температурой для реализации проектов освещения в помещениях любого типа.

Один светильник может создавать освещение с тремя различными оттенками белого света: теплый белый (3000 К), дневной белый (4000 К) и холодный белый (6000 К). Оттенок свечения устанавливается переключателем на корпусе перед монтажом светильника. Для спальни выбирайте мягкое и теплое свечение, в гостиной или столовой подойдет нейтральное дневное, а в офисе или кабинете — бодрящее холодное. Если необходимо изменить цвет свечения, светильник легко вынимается из монтажного отверстия и также быстро фиксируется с помощью удобных пружинных креплений.

Ассортимент STORM представлен шестью моделями светильников с разным значениям мощности: 6/10/15/20/25/28 Вт, что позволяет выбрать оптимальную мощность под ваш проект.

Пульсация светового потока менее 1% гарантирует свет без мерцаний, комфортный для глаз.

Гарантия на светильники STORM — 3 года.

Помимо представленных новинок, Arlight предлагает другие серии светильников-даунлайтов, которые отлично зарекомендовали себя: LEGEND и CYCLONE.

Данные светильники по внешним и техническим параметрам очень похожи на модели STORM, но имеют отличия: у светильников LEGEND угол излучения составляет 50°, а у светильников STORM — 80°.

По сравнению с CYCLONE, новинки STORM обладают более низким показателем дискомфорта (UGR), их особенно рекомендуется использовать в проектах, где важен максимально комфортный свет (например, в медицинских и учебных заведениях).

Лаконичные алюминиевые корпуса будут органично и аккуратно смотреться в любых интерьерах.

Функциональные и эстетичные светильники-даунлайты подходят для организации освещения в автосалонах, офисных помещениях, магазинах, отелях, ресторанах, аэропортах, учебных заведениях и других помещениях.