Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 28.10.2020

SMART — больше новинок

Большое обновление ассортимента SMART для удобного и легкого управления светом.

Пульты

Пульты с сенсорным кольцом SMART R24 DIM Black (1 зона) и SMART R34 MIX Black (4 зоны) созданы для управления одноцветными или MIX-лентами. Также в ассортименте появился пульт SMART R24 DIM Black с 8 зонами для монохромных лент (пульт не имеет аналогов).

Новинки для управления RGB/RGBW-лентами представлены 1, 2, 4 и 8-зонными пультами с напряжением питания 3 В. У каждой модели 2 слота памяти и от 8 до 10 динамических программ.

Функциональность пультов стандартная: включение и выключение света, регулировка яркости и смена цвета.

Панели

Настольные панели в последнее время стали очень востребованы. Их можно устанавливать на любую горизонтальную поверхность, они не требуют монтажа и просты в управлении.

Стильные панели с черным глянцевым корпусом Rotary SMART P100 DIM Black (DIM) и Rotary SMART P100 RGB Black (RGB) оснащены удобным роторным вращателем, который мгновенно отзывается на прикосновение пальцев. К каждой панели может быть привязано неограниченное количество контроллеров.

Можно выбрать способ управления: 230 В, 0–10 В или TRIAC, что открывает широкие возможности для управления разными источниками света.

С помощью настольных панелей можно включать, выключать свет и регулировать яркость в одной зоне.

Диммер

Чтобы управлять светодиодными лентами с напряжением питания 48 В, создан ШИМ-диммер SMART D20 DIM с расширенным диапазоном напряжения (12–48 В).

Декодеры

Среди новинок универсальный декодер SMART K55 DMX с напряжением питания 12–24 В (5 каналов, ток 6 А). Декодер используется для трансляции сигнала DMX512 ШИМ-устройствам. Отличается прочным металлическим корпусом, оснащен терминальными клеммами, XLR3-разъемами и OLED-дисплеем. Декодер запрограммирован на трансляцию 25 автономных программ с функцией регулировки скорости и яркости.

Две другие модели декодеров, 3-канальный SMART K56 DMX и 4-канальный SMART K57 DMX, разрабатывались специально для управления гибким неоном 230 В.

Контроллеры

Миниатюрная модель мастер-контроллера DMX512 с 32 встроенными динамическими программами может применяться для управления светодиодными лентами, модулями и светильниками. Сплиттер SMART DMX 4CH (12–36 В) способен распределять DMX-сигнал от одного источника на 4 линии (максимальное число приемников — 32 для каждой линии).

Конвертеры

Среди конвертеров появились две новинки: SMART K25 DMX512 и SMART K29 DMX512, которые конвертируют сигнал DMX512 в TRIAC. У обеих моделей на корпусе имеются дисплей и кнопки управления.

Конвертер (230 В) имеет вход DMX512 и выход TRIAC, а конвертер SMART K29 DMX512 предназначен для установки на DIN-рейку.

Связанные товары