Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 13.09.2021

RAY WALL — оттенки осени

Настенные светильники RAY-WALL от Arlight — это расширение ландшафтной серии RAY. Новинки RAY-WALL выполнены в том же дизайне, что и прожекторы популярных серий RAY-ZOOM и RAY. Светильники и прожекторы гармонично дополняют друг друга, благодаря чему вы можете реализовать проект освещения, который выполнен в единой стилистике.

К заказу доступны 2 версии светильников RAY-WALL: с односторонним свечением вверх или вниз и двусторонним свечением вверх/вниз мощностью 3.5 и 7 Вт соответственно. В наличие имеются модификации со встроенным драйвером для подключения к сети с напряжением питания 230 В и без драйвера для подключения к низковольтной сети 24 В.

Лаконичные настенные светильники с концентрической оптикой и графитовым корпусом из анодированного алюминия станут идеальным решением для архитектурной подсветки фасадов частных домов, исторических объектов и малоэтажной застройки. Приятный теплый свет создаст уютное настроение даже в хмурый и холодный осенний день. Глубокий и насыщенный графитовый цвет будет достойно и дорого смотреться как на фоне классической, так и современной архитектуры.

Светильники RAY-WALL со степенью пылевлагозащиты IP65 могут бесперебойно и надежно работать в любых погодных условиях: в дождь, снег и при палящем солнце.

Светильники с комфортной для глаз температурой свечения 3000/4000 К и узким углом излучения 24° позволят создать четкий и выверенный световой рисунок, преображающий не только архитектурный облик зданий, но и окружающее пространство.