Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 15.09.2020

NEO-GERM — работают в любую погоду

Герметичные водонепроницаемые коннекторы NEO-GERM подходят для подключения большинства светильников для наружного освещения, включая грунтовые светильники, а также для гибкого неона MOONLIGHT.

Новинки обладают высокой степенью пылевлагозащиты IP68, могут работать в условиях повышенной влажности и при любых атмосферных осадках. При тестировании коннекторов под водой на глубине более 1 метра они сохраняли герметичность в течение 30 минут.

Основное назначение коннекторов NEO-GERM — уличная эксплуатация с ландшафтными, грунтовыми светильниками, прожекторами и гибким неоном. Работа в широком температурном диапазоне от −20 до +80 °С позволяет использовать коннекторы круглогодично в разных климатических условиях.

Серия NEO-GERM включает прямые, Т-образные коннекторы и распределительную коробку. Количество контактов у коннекторов варьируется от 2 до 5.

С помощью коннекторов можно подключать провода диаметром 4–9 мм. Внутри распределительной коробки NEO-GERM-3-WTW (арт. 030762) с 3 выходами можно размещать коммутационное оборудование, работающее совместно с несколькими цепями электропитания и сигнальными проводами.