Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 07.09.2020

Комфорт и эстетика в новом свете

Большое поступление новинок светильников Arlight для наружного освещения. Используйте многообразие форм и размеров, реализуйте интересные проекты освещения и создавайте оригинальную уличную подсветку.

Серии GIRO, AREA

Круглые и квадратные светильники имеют стандартную конструкцию светодиодной части и матовый рассеиватель из ударопрочного поликарбоната. При установке светильников на потолок или стену можно получить комфортный уровень освещенности и приятное рассеянное свечение. Модели GIRO и AREA выпускаются в нескольких вариантах: мощностью 10, 25 и 30 Вт в зависимости от размера корпуса. Температура свечения моделей — 3000 К (теплый белый). Сфера использования светильников достаточно широкая: от подсветки входных групп зданий до установки на стены в качестве архитектурно-художественного элемента. За счет высокой степени пылевлагозащиты (IP54) светильники можно использовать во влажных помещениях.

in2.jpg

in3.jpg


Серия TRAIL

Встраиваемые светильники с оригинальным дизайном и темно-серым корпусом в форме круга, квадрата или прямоугольника мощностью 4 и 8 Вт. Светильники имеют асимметричное светораспределение и дают мягкий рассеянный свет без эффекта ослепления. За счет небольших размеров и минимальной глубины встраивания светильники TRAIL можно компактно монтировать в поверхности разной толщины. Светильники будут оригинально смотреться в качестве подсветки пешеходных дорожек, ступеней, коридоров внутри и снаружи зданий. Помимо стандартной подсветки с помощью моделей TRAIL можно создавать различные световые эффекты на горизонтальных поверхностях, что особенно понравится светодизайнерам, занимающимся ландшафтным оформлением. Высокая степень пылевлагозащиты (IP65), надежный алюминиевый корпус и ударопрочное закаленное стекло обеспечивают устойчивость к УФ-излучению, влаге, перепадам температур и механическим внешним воздействиям. Для удобства клиентов светильники поставляются в комплекте с готовым монтажным боксом, что значительно ускоряет процесс монтажа.

in4.jpg

Серия TRACE

Серия накладных светильников, имеющих асимметричное светораспределение и небольшую глубину корпуса. Модели TRACE станут настоящим спасением там, где нет возможности встраивать светильники из-за небольшой глубины поверхности. Оптическая часть светильников надежно экранирована, поэтому излучаемый свет получается невероятно теплый и мягкий. Под разные проекты заказчик может выбрать светильники в круглым, квадратном или прямоугольном исполнении. Светильники не только обеспечат отличную подсветку в темное время суток, но и станут запоминающимися арт-объектами, которые привлекут внимание своим оригинальным внешним видом. Серия TRACE прекрасно подойдет для освещения пешеходных зон в торговых галереях, входных групп частных и коммерческих зданий, декоративной подсветки ступеней и лестниц. Высокая степень пылевлагозащиты (IP65) позволяет эксплуатировать устройство во влажных помещениях. Ассортимент насчитывает 5 моделей светильников с одинаковым цветом свечения — 3000 К.

in5.jpg

На светильники всех серий распространяется гарантия 3 года.

Связанные товары