Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 22.09.2020

DALI — все оттенки белого

Современное оборудование для управления освещением позволяет быстро менять световые сценарии в помещении. В серии DALI-MIX появились диммеры-контроллеры для управления микс-источниками света. Новинки обеспечивают плавное диммирование и возможность регулировать цвет свечения от теплого белого до холодного. Теперь не нужно идти на компромисс и выбирать какой-то один оттенок белого, диммеры обеспечат комфортное освещение с необходимой цветовой температурой в любое время суток.

Стоит обратить внимание на универсальные диммеры DALI-202-50W-MIX-DT8-SUF с управлением светильниками по протоколу DALI DT8, а также на модели DALI-202-36W-MIX-DT8-700-NF-SUF и DALI-202-50W-MIX-DT8-1050-NF-SUF с диммированием без ШИМ, что исключает возникновение пульсаций света. Диммирование без пульсаций света будет особенно актуально в образовательных, медицинских учреждениях и фотостудиях, где необходимо получить высокое качество освещения и возможность менять температуру свечения несколько раз в день.

Диммеры-контроллеры DALI-202-50W-MIX-DT8-SUF подходят для светильников с любой схемой подключения светодиодов (общий анод или катод). Данные диммеры отличаются широким диапазоном выходного тока (выбор значений регулируется DIP-переключателем на корпусе).

Драйверы DALI-MIX соответствуют стандарту DALI DT8, совместимы с оборудованием DALI других производителей и управляются стандартными командами. Каждый диммер обладает защитой от короткого замыкания, перегрева и перегрузки.

Выбирайте современные способы диммирования и меняйте освещение в зависимости от настроения с диммерами-контроллерами DALI.