Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 30.09.2021

CHAMPAGNE/CANNA — природа света.

Новинки декоративного ландшафтного освещения от Arlight — светильники-«камыши» CHAMPAGNE и CANNA для создания оригинальной ландшафтной подсветки. Светильники помогают реализовать декоративные световые эффекты на территории частных домов, в парках и садах, предназначены для создания временных и постоянных световых инсталляций, а также гармоничной интеграции света в ландшафт. Светильники с приятным теплым свечением 3000 К наполнят окружающую природу уютным светом и позволят взглянуть на пейзаж по-новому.

В обеих сериях имеются разные модели, которые объединяет продуманный лаконичный дизайн, надежная конструкция и конкурентоспособная цена.

Корпуса изготовлены из высокопрочного алюминия, световод находится в прозрачной трубке из ударопрочного поликарбоната, поэтому светильники устойчивы к воздействию агрессивных сред и УФ-излучения.

CHAMPAGNE

Красивые и завораживающие светильники, похожие на необычные камыши с прозрачными стеблями, можно размещать вдоль дорожек или создавать с их помощью волшебные групповые световые инсталляции. Свечение напоминает пузырьки игристого шампанского в хрустальном бокале на тонкой изящной ножке.

Светильники не только создают уникальную световую атмосферу в темное время суток, выполняя декоративную функцию, но и выступают в роли указательного освещения на пути к различным ландшафтным сооружениям и объектам.

На выбор предлагаются светильники высотой 1 и 1.2 м, при этом мощность одинакова и составляет 3 Вт. Для удобства подключения предусмотрены модели со встроенным драйвером 230 В (без функции диммирования), а также версии без драйвера с питанием 24 В и управлением по любому из протоколов: TRIAC, 1–10 В и DALI.

CANNA

Светильники из коллекции CANNA создают красивые световые эффекты на фоне травы, колосьев, садовых и парковых растений.

Можно выбрать высоту 500, 750, 1000 или 1200 мм, чтобы максимально гармонично интегрировать светильники в ландшафт. При чередовании разных по высоте светильников получаются интересные световые инсталляции, впечатляющие красотой и притягательным светом.

Светильники потребляют всего 1.4 Вт, поэтому их можно назвать не только красивыми, но и экономичными.

В модельном ряду CANNA представлены светильники с напряжением питания 24 В и управлением по протоколам TRIAC, 1–10 В, DALI.