Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Новость | 10.11.2021

ARDECOLED — живая пульсация света

Arlight представляет светодиодные гирлянды ARDECOLED с уникальным мерцанием PULSE, которое напоминает сердцебиение. Эффект пульсации позволяет каждому светодиоду плавно разгораться и также медленно гаснуть. Мерцание получается ритмичным, но в то же время плавным.

Новинки включают два типа гирлянд: «бахрома» серии CLASSIC и «нить» серий CLASSIC и PRO. Есть возможность выбора гирлянд с разным цветом проводов: прозрачным, белым, черным и темно-зеленым (только для типа «нить»). Цвет провода подбирается в зависимости от объекта декорирования. Гирлянды с прозрачным проводом незаменимы при оформлении окон и витрин. Белый цвет провода практически незаметен на фоне белоснежных колонн, лестниц, стен или на белой и серебристой хвое искусственных елей. Для оформления стволов деревьев прекрасно подойдут гирлянды с черными проводами. «Нити» с темно-зеленым цветом провода идеальны для украшения живых и искусственных елей с зеленой хвоей.

Гирлянда-«бахрома» выпускается в двух размерах: 2400×600 мм (24 ниспадающих нити) и 5600×900 мм (48 нитей). Гирлянды-«нити» одинаковой длины — 10 метров, но есть возможность соединения до 50 метров гирлянд между собой без дополнительных аксессуаров. Это очень удобно и дает возможность реализовать декоративное освещение практически любого масштаба.

Любую гирлянду серий CLASSIC и PRO можно использовать не только в помещении, но и на улице. Гирлянды PRO с проводами из резинового каучука выдерживают температурный режим работы от −40 до +40 °С. Гирлянды CLASSIC с проводом из ПВХ могут эксплуатироваться при температуре от −30 до +30 °С.

В сериях большой выбор цветов свечения: от теплых и холодных белых до синих, зеленых, желтых и красных. Гирлянды-«нити» дополнены моделями с эксклюзивными цветами: розовое золото и лазурный.

С гирляндами ARDECOLED можно создавать праздничное настроение и волшебную атмосферу в любое время года.

Особенности серий

  Тип гирлянды 

  Размер, мм 

  Цвет провода

  Цвет колпачков 

  Цвет свечения

  Серия

«Бахрома»

2400×600

5600×900

Прозрачный

Белый

Черный

Прозрачный

Теплый белый (3000 К)

Холодный белый (6000 К)

CLASSIC

«Нить»

10 000

Прозрачный

Белый

Черный

Темно-зеленый

Прозрачный

Молочно-белый

Теплый белый (3000 К)

Холодный белый (6000 К)

Синий, зеленый, желтый, красный, лазурный, розовое золото

CLASSIC

PRO


Связанные товары